750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dose de sucre
27 décembre 2010

PANNA COTTA

Un petit dessert léger comme je les aime...et que l'on peut varier à l'infini...que ce soit avec les fruits ou avec les arômes pour infuser la crème. Pour cette fois ci je sUis restée dans le classique.

 

Ingrédients

60cl de crème liquide entière

60g de sucre

1 càc d'arôme vanille

2 feuilles de gélatine

fruits au choix

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide afin qu'elles ramollissent. Chauffer la crème avec le sucre et la vanille. Porter à ébullition. Essorer les feuilles de gélatine et les mettre dans la crème chaude. Verser dans des verres ou des  verrines . Laisser prendre au réfrigérateur. Après, à vous de garnir avec les fruits que vous aurez choisi...en morceaux ou mixés, variez les plaisirs...ici fruits de la passion et kiwi.

 

010

 

 

 

 

 

014

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 40 381
Publicité
Publicité