14 mars 2011
CREME BRULEE A L'ANANAS
Alors cette crème m'a posé problème dans le sens où il n'y a pas de crème ni de lait...enfin c'était l'intitulé de la recette...mais aucun problème pour la manger, c'est excellent peut être un peu trop sucré la prochaine je mettrai un peu moins.
Ingrédients
1 boite d'ananas
8 jaunes d'oeufs
100gr de sucre
1 citron
3 càs de sucre roux
Egoutter l'ananas et le mixer finement. Verser dans une casserole avec le sucre et faire compoter 5 minutes. Hors du feu ajouter le jus de citron. Battre les jaunes d'oeufs et les ajouter à la compote tiédie. Verser dans des ramequins. Enfourner à four préchauffé th 4/5 pendant 25 minutes. Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures. Au moment de servir saupoudrer de sucre et faire caraméliser.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
D