750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dose de sucre
29 mai 2011

CRUMBLE FRAISE RHUBARBE

Avant tout je voulais souhaiter une bonne fête à toutes les mamans....et en particulier à la mienne :) alors bonne fête maman, merci pour ce que tu fais pour moi :)

Ingrédients

3 tiges de rhubarbe

500gr de fraises

1 càc d'extrait de vanille

3 càs de sucre

pour la pâte à crumble

4 càs bombées de farine

40gr de beurre

6 càs de sucre

Préchauffer le four à 180°C. Couper les fraises en morceaux et les tiges de rhubarbe. Ajouter le sucre et la vanille, réserver. Dans un saladier mélanger la farine avec le sucre et le beurre coupé en dés avec vos mains de manières à obtenir quelque chose de granuleux. Remplir des ramequins de fruits et recouvrir de pâte à crumble. Enfourner 35 minutes.

006

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
un duo que j'adore en plus en crumble hummmmmmmm<br /> bonne soirée
Visiteurs
Depuis la création 40 376
Publicité
Publicité