750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dose de sucre
11 juillet 2011

GELEE DE FRAMBOISE

Comme pour la dernière recette pas de quantité...tout dépend en fait de votre récolte :)

Ingrédients:

framboises

sucre

1 citron

1 noisette de beurre

La veille faire chauffer 5-10 minutes les framboises et les faire éclater. Mettre au réfrigérateur. Le lendemain passer les framboises au chinois afin d'éliminer les pépins. Presser un maximum pour récolter le plus de jus possible. Peser le jus et y ajouter le même poids de sucre et le jus d'un citron. Verser dans une casserole et porter à ébullition. Compter 5 minutes après ébullition. Écumer, et si il reste un peu d'écume ajouter une noisette de beurre c'est magique, l'écume s'en va. Remplir vos pots préalablement stérilisés et  les fermer aussitôt.

008

Publicité
Publicité
Commentaires
C
un délice à tartiner ♥
Visiteurs
Depuis la création 40 381
Publicité
Publicité