Recette tirée  du petit Larousse pâtissier qui est à l'origine un marbré. Mais étant donné que les marbrures sont  inexistantes je l'ai donc rebaptisé...

Ingrédients:

3 oeufs

175gr de beurre

175gr de farine

1 sachet de levure

200gr de sucre

50gr de cacao vanille QUAI SUD

1 càc de vanille liquide

Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre. Séparer le blanc des jaunes et ajouter les jaunes au beurre fondu. Ajouter ensuite le sucre, bien mélanger. Ajouter ensuite la farine et la levure. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation. Séparer la pâte en 2. Dans une ajouter le cacao dans l'autre la vanille. Dans à moule à cake verser d'abordune première couche au chocolat puis une à la vanille, ainsi de suite et enfourner 50minutes.

 

CACAO_VANILLE_RAPHIA_500_G__2_

 

010