Ingrédients:

80gr de beurre

120gr de sucre

1 oeuf

180gr de farine

nutella

La base de cette recette reste la même que les biscuits aux orangettes:

Préchauffer le four à 180°C. Travailler le beurre en pommade et ajouter le sucre, bien mélanger. Ajouter ensuite l'oeuf continuer de mélanger. Ajouter ensuite la farine petit à petit  en pétrissant avec la main ou au robot. Former une boule, la filmer et la laisser 1 heure au réfrigérateur. Etaler la pâte sur 5mm sur un plan de travail fariné. Détailler à l'emporte pièce vos biscuits. Sur la moitié des sablés faire une forme au milieu avec un emporte pièce plus petit ou au couteau si vous n'en avez pas. Enfourner 10 minutes. A la sortie du four, bien laisser refroidir. Prendre les sablés non "découpés" et les tartiner légèrement de nutella. Assembler ensuite les 2 parties.

010

 

blogsculinaires2012

 

N'oubliez pas vous pouvez continuez à voter pour mon blog en cliquant sur le logo (un vote par jour et par personne) merci d'avance.