750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dose de sucre
2 avril 2011

MADELEINES

 

Ingrédients

1 œuf

2 càs de lait

65g de farine

50g de sucre

65g de beurre

1/2 sachet de levure

1 citron

 

Préchauffer le four à 200°C. Mélanger l'œuf avec le sucre et faire blanchir. Incorporer ensuite le lait la farine le beurre fondu la levure et le zeste de citron. Laisser reposer la pâte un peu. Beurrer et fariner les moules à madeleines (si se sont des moules en silicones pas la peine). remplir les empreintes de pâte à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille. Enfourner 10 minutes.

 

005

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Publicité
Publicité
Commentaires
L
miam ces p'tites madeleines ^^
Visiteurs
Depuis la création 40 381
Publicité
Publicité