750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dose de sucre
23 juillet 2011

CLAFOUTIS NECTARINE/CONFIT COQUELICOT

Ingrédients:

6 nectarines

125gr de sucre

80gr de farine

25cl de lait

50gr de beurre

1 sachet de sucre vanillé

confit coquelicot Epicerie de Provence, un régal.

Préchauffer le four à 180°C. Laver les nectarines et les couper en lamelles. Faire fondre le beurre. Casser les oeufs les faire blanchir avec les 2 sucre. Ajouter le beurre, la farine,  le lait et le confit  coquelicot, bien mélanger. Répartir les lamelles serrées dans un plat à gratin ou dans des moules individuels. Verser la pâte dessus et enfourner 25 à 30 minutes.

 

CONFIT_DE_COQUELICOT_POT_TRADITION_HD

001

Publicité
Publicité
Commentaires
C
hummmmmm avec le confit ça doit être boooooon
C
Hum magnifiquement gourmand, j'adore !<br /> Bonne soirée !
C
UN beau mélange de saveurs
Visiteurs
Depuis la création 40 381
Publicité
Publicité